HP Samsung RAM 4GB Terbaru (Juli 2022) - Harga dan Spesifikasi

HP Samsung RAM 4GB

Untuk kalian yang sedang mencari hp samsung RAM 4GB terbaru, berikut daftar hp samsung RAM 4GB terbaru selengkapnya:

Samsung Galaxy A13

Samsung Galaxy A13 dihargai dengan harga 2 jutaan saja alhasil tidak sedikit yang terpikat dengan fitur ini selaku ponsel pintar pendatang terkini. Samsung membekalinya dengan detail yang tidak lagi tanggung semacam pendahulunya. Di bagian display misalnya, kamu hendak memperoleh layar besar 6. 6 inci yang telah beresolusi Full HD+, bukan cuma HD Plus. Tidak hanya itu, kerapatan layarnya juga amat runcing sebab diklaim menggapai nilai 400 ppi. Menariknya lagi Samsung Galaxy A13 pula dibekali dengan perlindungan layar Gorilla Glass 5 alhasil dapat dipakai tanpa rasa waspada kepada catatan ataupun retakan. Kali ini Samsung pula menawarkan detail kamera yang terkategori menang di kelasnya. Alasannya, Samsung Galaxy A13 bawa bentuk quad kamera balik dengan kamera penting 50MP, kamera ultrawide 5MP, serta 2 pemeriksaan yang lain berbentuk depth pemeriksaan serta kamera besar 2MP. Sedangkan buat kamera depannya kamu wajib puas dengan pernyataan 8MP. Samsung Galaxy A13 membereskan energi baterai berkapasitas 5. 000mAh. Buat memuat dayanya sampai penuh dengan lama yang kilat, fitur ini mempunyai sokongan fast charge sampai 15W. Walhasil, kamu bisa memercayakan fitur ini selaku handphone setiap hari dengan aman. Berpindah ke zona dapur pacu, Samsung Galaxy A13 ditenagai oleh Exynos 850 dari Samsung. Chipset ini menawarkan clock speed 2GHz serta fabrikasi 8nm. Performanya ikut mendapatkan sokongan dari RAM 4 atau 6GB serta penyimpanan dalam 128GB.

Samsung Galaxy Xcover 5

Samsung sudah meluncurkan ponsel pintar tangguhnya yang dapat kamu miliki dalam Galaxy XCover 5. Handphone yang tidak rentan kepada kehancuran dampak pemakaian di outdoor ini memanglah dipromosikan oleh Samsung buat para pekerja alun- alun serta kamu yang menginginkan ponsel pintar akur terkini. Samsung Galaxy XCover 5 memiliki tingkatan IP68 yang berarti tidak hendak membiarkan air ataupun abu masuk, serta hendak bertahan dalam air sampai 30 menit. Tidak hanya itu, Samsung Galaxy XCover 5 sudah bawa sertifikasi MIL- STD 810H supaya bisa diharapkan selaku ponsel pintar kuat hempas. Dimensi layar handphone yang satu ini cuma 5. 3 inci saja alhasil tidak sangat besar buat dibawa di dalam kantong kala bertugas. Bentuknya memanglah tidak sehebat panel AMOLED sebab cuma memakai TFT dengan pernyataan HD+ saja. Tetapi selaku gantinya, Galaxy XCover 5 hendak bertahan dengan bagus di alun- alun. Di dalamnya sudah terlampir prosesor Exynos 850 yang digabungkan dengan RAM 4GB dan penyimpanan dalam 64GB buat kemampuan yang bagus tiap hari. Dalam body enteng serta ringkasnya, fitur ini membereskan baterai 3. 000mAh yang dapat dilepas pasang. Samsung Galaxy XCover 5 mempunyai satu kamera di bagian balik dengan pernyataan 16MP serta kamera depan yang beresolusi 5MP. Handphone ini mempunyai fitur yang berpusat pada kemampuan kegiatan semacam bisa berpindah jadi pemindai barcode scanner, ataupun memakai keahlian walkie- talkie yang gampang dengan Microsoft Teams.

Samsung Galaxy A03

Samsung sudah meluncurkan seri A terkini di dini 2022 dengan Galaxy A03. Tidak harus merogoh kocek dalam- dalam sebab handphone dengan konsep sederhana yang satu ini cuma dihargai 1 jutaan saja. Walaupun ekonomis, spesifikasinya pantas diacungi jempol sebab penuhi standar ponsel pintar entry- level era saat ini yang ahli. Samsung memberi warna bagian dapur pacu Galaxy A03 dengan chipset Unisoc T606 yang mempunyai fabrikasi 12nm. Janganlah bimbang dahulu kepada kinerjanya meski Galaxy A03 ditenagai dengan chipset yang sedang tidak sering dipakai. Alasannya, SoC ini sedang worth it di harga 1 jutaan dengan clock speed 1. 6GHz. Terlebih Samsung Galaxy A03 mempunyai RAM sampai 4GB serta ingatan dalam 64GB yang berarti performanya dipastikan ok. Berpindah ke bagian layar fitur ini bawa panel PLS TFT berdimensi 6. 5 inci HD Plus. Bentuk display Infinity- V Galaxy A03 telah nampak familier di keluarga seri A Samsung alhasil kamu hendak terasa bersahabat kala memakainya. Pernyataan HD+ serta sistem efisiensinya juga hendak membuat baterai 5. 000 mAh pada Galaxy A03 bertahan lama selaku daily driver. Sedangkan itu buat detail kamera kamu hendak memperoleh keseluruhan 3 pemeriksaan yang dibagi jadi kamera single selfie serta dual kamera di bagian balik. Samsung sudah mencocokkan kamera selfie 5MP serta kamera penting 48MP yang disandingkan dengan pemeriksaan depth 2MP pada Galaxy A03.

Samsung Galaxy A03s

Galaxy A03s merupakan salah satu andalan terkini dari Samsung yang dapat diperoleh dengan merogoh kantung 1 jutaan saja. Walaupun tidak menghabiskan dompet, detail yang dibawanya lumayan ahli serta bersaing di antara para rivalnya. Format body- nya memanglah lumayan bongsor dengan format 164. 2 milimeter x 75. 9 milimeter x 9. 1 milimeter yang dijajari berat seberat 196 gr. Layar Samsung Galaxy A03s yang menawarkan pernyataan HD Plus memakai panel PLC LCD dengan dimensi 6. 5 inci. Kerapatan pikselnya muncul di nilai 270 ppi yang tidak sangat besar tetapi sedang lumayan menjamin visibilitas yang bagus. Fitur ini mempunyai dapur pacu yang ditempati oleh Helio P35. Chipset dari MediaTek yang satu ini memanglah telah lama dikeluarkan serta sedang jadi kesukaan para produsen ponsel pintar entry- level. Dengan fabrikasi 12nm serta clock speed 2. 35 GHz, performanya dipastikan ok sebab mendapatkan sokongan RAM 3 GB serta ingatan dalam 32 GB. Samsung Galaxy A03s dapat bertugas dengan maksimal serta mengait konsumen Android pula berkah adanya pemeriksaan side fingerprint serta kapasitas energi yang besar. Kamu hendak mendapatkan energi baterai 5. 000 mAh serta fast charging 15W dari handphone yang satu ini. Buat detail kamera, Samsung Galaxy A03s mempunyai kamera selfie 5MP serta triple kamera balik yang melingkupi kamera penting 13MP, kamera besar 2MP, serta depth pemeriksaan 2MP.

Samsung Galaxy M12

Tidak bisa dibantah Samsung Galaxy M12 ialah ponsel pintar 1 jutaan yang amat menarik. Barisan kelebihan yang didatangkan oleh Samsung pada fitur ini cinta buat dilewatkan paling utama hal quad kamera serta baterainya yang jumbo. Samsung sudah melibatkan bentuk 4 kamera di bagian punggung Galaxy M12 yang dipandu oleh kamera penting 48MP. Beliau dilengkapi oleh kamera ultrawide 5MP yang mempunyai aspek penglihatan daya muat bagian, kamera besar 2MP, serta tidak kurang ingat pemeriksaan depth dengan pernyataan 2MP. Sedangkan itu kamera depannya didatangkan dalam pernyataan standar 8MP. Bagus kamera depan ataupun balik dapat kamu andalkan buat film recording sampai 1080p pada 30 fps. Samsung Galaxy M12 mengangkat bentuk HD+ dengan layar berdimensi 6. 5 inci. Walaupun Samsung belum memperkenalkan panel AMOLED pada fitur yang satu ini, tetapi kamu sedang bisa memercayakan kemulusan kemampuan layarnya yang menawarkan kecekatan refresh sampai 90Hz. Handphone yang satu ini ditenagai oleh prosesor Samsung sendiri, Exynos 850 dengan GPU Mali- G52. Kamu pula dapat menikmati performanya yang powerful berkah adanya RAM sampai 4GB serta penyimpanan dalam 64GB dari Samsung Galaxy M12. Tidak hanya itu, slot microSD- nya mempunyai kapasitas maksimum 1TB. Semacam saudaranya yang lain di Meter Series, Samsung Galaxy M12 dibekali kapasitas baterai besar sampai 5. 000 mAh buat bertahan seharian. Beliau dilengkapi dengan fast charge 15W buat memuat energi tanpa durasi yang lama.

Samsung Galaxy A02s

Mengangkat tema‘ crush’ yang didatangkan pada 3 versi rupanya; Crush Black, White serta Crush Navy. Bentuk Samsung Galaxy A02 memanglah terkesan kuat kala dikeluarkan pada Januari 2021 di Indonesia. Corak haze yang memenuhi punggung balik Galaxy A02 bermaterial polycarbonate ini memanglah tidak cuma hanya aksen tetapi pula membuat dataran handphone melaut 6. 5 inch dengan panel PLS IPS ini jadi lebih gampang digenggam serta tidak licin. Suatu chipset Qualcomm SDM 450 Snapdragon 450 ditanam buat menolong kemampuan RAM 3 atau 32 serta 4 atau 64 supaya dapat menciptakan grafis bermutu besar apalagi buat main permainan online sekalipun. Sebaliknya keinginan kamera balik, 3 buah pemeriksaan dipasang dengan cara lurus serta terkesan mencolok dengan mutu lukisan yang telah cukup mencukupi Kamera Balik 13 MP( wide), 2 MP( depth), 2 MP( macro) buat menciptakan lukisan yang tidak sangat menginginkan mutu yang tidak sangat besar. Sedangkan buat kamera depan, yang dipasang dengan rancangan water drop dengan layar berponi ataupun‘ V touch’ disematkan pula suatu materi kamera beresolusi 5 MP yang telah standar buat berswafoto yang biasanya didapat dari jarak yang dekat alhasil tidak menginginkan fitur optical zoom yang besar. Satu yang tentu, handphone ini mempunyai energi baterai yang cukup besar sampai 5000 mAh serta telah dibekali keahlian Fast charging yang tidak menginginkan durasi sangat lama buat memuat balik pangkal energi Galaxy A02.

Samsung Galaxy A12

Samsung memublikasikan kedatangan Samsung Galaxy A12 itu di pasaran Indonesia pada Desember 2020. Galaxy A12 terkini berbekal layar seluas 6, 5 inci PLS IPS 264 ppi dengan Pernyataan HD Plus. Dari bidang penampilan, HP itu memercayakan System on Chip MediaTek Helio P35 dengan sokongan 2 opsi RAM storage ialah 4GB atau 128GB serta 6GB atau 128GB. Tetapi bila Kamu merasa kurang, hingga bisa meluaskan penyimpanan handphone dengan kartu slot MicroSD. Sedangkan itu buat GPU memakai PowerVR GE 8320. Buat energi handphone sudah berbekal kapasitas baterai 5000 mAh dengan pengisian energi kilat 15Watt. Amat kuat lama walaupun konsumsi satu hari penuh. Pada bagian layar Samsung Galaxy A12 bagian atas ada kamera selfie 8MP( f atau 2. 2) yang terlampir didalam poni notch berupa tetes air. Sebaliknya pada bagian balik dengan bentuk quad camera ialah kamera penting pernyataan 48MP( f atau 2. 0), kamera ultra wide 5MP serta kamera live focus 2 MP dan 2 MP kamera macro. HP itu bawa fitur pemeriksaan fingerprint, Bluetooth 5. 0 serta audio bermutu Dolby Atmos. Selaku HP yang mutahir hingga HP itu mempunyai fitur komplit. Sistem pembedahan HP itu merupakan melaksanakan Android 10 yang berangkap antarmuka One UI Core 2. 5. Samsung Galaxy di Indonesia muncul dengan 3 warna menawan ialah biru, putih serta gelap. Berhubungan dengan harga jual Samsung Galaxy A12 itu buat 3 atau 32GB dengan harga Rp 1. 800. 000, serta 4 atau 64GB dengan harga Rp 2. 000. 000.

Samsung Galaxy M21

Samsung sudah bermurah batin membagikan barisan detail yang menang lewat Galaxy M21. Ponsel pintar yang dihargai dengan harga 2 jutaan ini mengangkat panel Luar biasa AMOLED berdimensi 6. 4 inci serta pernyataan Full HD+. Kerapatan layarnya lumayan besar menggapai 403 ppi tetapi cuma menawarkan refresh rate 60Hz. Selaku aksesoris, Samsung sudah melibatkan perlindungan Gorilla Glass 3 pada fitur ini. Buat mutu audio yang tidak mengecewakan dikala menyaksikan film ataupun main permainan, ada sokongan audio Dolby Atmos. Galaxy M21 ditenagai oleh Exynos 9611 yang menjamin penampilan cepat sampai 2. 3GHz dengan kartu grafis Mali- G72 MP3. Kinerjanya pula terus menjadi maksimum berkah RAM besar 6GB serta penyimpanan dalam 128GB. Dengan sedemikian itu kamu tidak hendak menemui lag dikala melaksanakan multi- tasking ataupun aplikasi berat. Bukan cuma layar serta jeroannya saja yang ahli, Samsung Galaxy M21 bawa kelebihan triple kamera di bagian balik. Konfigurasinya terdiri dari pemeriksaan wide selaku kamera penting dengan pernyataan 48MP, kamera ultra- wide 8MP, serta pemeriksaan depth 5MP. Kamera penting itu diklaim dapat melaksanakan rekaman film sampai 4K pada 30fps. Tidak hanya itu ada kamera depan yang dengan berani menandingi kompetitornya sebab beresolusi lumayan besar, ialah 20MP. Tetapi pancaran penting yang sangat dicari dari Samsung Galaxy M21 merupakan kapasitas baterai besar. Alasannya, fitur ini membereskan baterai jumbo 6. 000mAh yang dibantu fast charging 15W.

Samsung Galaxy M30s

Samsung sudah meluncurkan Galaxy M30s yang nampak menjanjikan semacam seluruh ponsel pintar seri Samsung Galaxy Meter yang lain. Samsung Galaxy M30s menawarkan layar Infinity- U nama lain bentuk water drop notch. Buat detail layar, Samsung sudah menawarkan layar Luar biasa AMOLED beresolusi Full HD+( 1080 x 2340 piksel) berdimensi 6, 4 inci. Ponsel pintar yang dihargai dengan harga 3 jutaan ini ditenagai oleh prosesor Exynos 9611 kepunyaan Samsung dengan GPU Mali G72. Prosesor ini didasarkan pada teknologi FinFET 10nm serta menawarkan 2 cluster quad- core Cortex- A73 dengan clock 2. 3GHz serta Cortex- A53 dengan clock 1. 7GHz. Penampilan cepat dari Galaxy M30s pula muncul berkah kapasitas RAM 4GB serta penyimpanan dalam 64GB yang sudah diadakan. Kamu pula dapat meningkatkan penyimpanan eksternal lewat microSD sampai 1TB. Kelebihan yang cinta dilewatkan dari fitur ini pula terdapat pada zona kamera. Ada lapisan 3 kamera di punggungnya yang melingkupi 48MP kamera penting, 8MP kamera ultra- wide, serta 5MP pemeriksaan depth. Buat berswafoto, Samsung sudah memperlengkapi Galaxy M30s dengan kamera depan beresolusi 16MP. Hightlight yang sangat diacungi jempol dari Samsung Galaxy M30s sendiri merupakan kapasitas energi jumbo 6. 000 mAh. Kompetisi di segmennya memanglah amat hebat, oleh karena itu tidak bingung apabila Samsung memilah buat memperlengkapi fitur ini dengan kapasitas baterai besar. Buat memuat balik energi, ada fast charging 15W.

Samsung Galaxy A20s

Walaupun dikeluarkan semenjak tahun 2019 kemudian, Galaxy A20s dapat jadi opsi yang pas buat ponsel pintar tiap hari. Fitur besutan Samsung yang satu ini mengangkat panel PLS TFT yang berdimensi luas menggapai nilai 6. 5 inci HD+. Detail itu ialah perihal yang alami mengenang biayanya yang terjangkau. Terlebih Samsung Galaxy A20s pula bawa pemeriksaan fingerprint di balik serta mendapat Widevine L1 alhasil kamu dapat menikmati banyak konten HD di program film semacam Netflix. Serupa semacam kebanyakan saudaranya dari Samsung di bagian yang serupa, Galaxy A20s pula ditenagai oleh chipset Snapdragon 450. Memanglah prosesor Octa- core ini tidak dapat melaksanakan banyak aplikasi permainan berat, tetapi kapasitas fabrikasi 14nm serta clock speed 1. 8GHz yang dibawanya dapat diharapkan selaku daily driver. Sedangkan buat pemrosesan grafis yang mudah serta melegakan ada GPU Adreno 506. Samsung Galaxy A20s dibekali kapasitas baterai yang afdal di kelasnya. Dengan baterai non- removable 4. 000mAh serta fast charging 15W, hingga tidak butuh cemas hati hal daya tahan energi. Pada fitur ini Samsung sudah sediakan versi RAM 3 atau 4GB serta penyimpanan dalam 32 atau 64GB dengan alternatif perluasan microSD sampai 1TB. Ponsel pintar yang satu ini bawa 8MP kamera selfie serta triple kamera balik yang melingkupi 13MP kamera penting, 8MP kamera ultra- wide, serta 5MP pemeriksaan depth. Pernyataan yang didatangkan oleh Samsung pada Galaxy A20s terhitung lumayan profitabel.